Национальный Антивирус (nat_antivirus) wrote,
Национальный Антивирус
nat_antivirus

Categories:

Великая победа

Остается меньше месяца до празднования 79-й годовщины Победы СССР в Великой Отечественной войне. С каждым годом в нашей стране люди все трепетней относятся к этому празднику. Несмотря на переписывание истории "западными странами" и обвинения СССР в оккупации Европы, россияне чтят и помнят подвиг советского народа, преодолевшего варварские намерения фашистской Германии и который смог уберечь границы на востоке страны от милитаристской Японии.
Для современной России память о героях минувших лет уже приобрела характер главного военного праздника. И действительно, от Владивостока до Калининграда от младенцев до стариков, каждый с нетерпением ждет военный парад, чтобы испытать чувство гордости за потомков Великой страны. Исторические события в мае 45-го продемонстрировали мировому сообществу силу народа, веру в победу и непреодолимое желание уничтожить врага, который посмел посягнуть на территории нашего государства. Численное преимущество противоборствующей стороны, предательства союзных государств – через многое пришлось пройти советским войнам для достижения главной цели – безоговорочной капитуляции врага. Мы чтим и помним каждого, кто приложил силы в бою против гитлеровской Германии. Не забываем мы и о боевых действиях на Дальнем востоке, результатом которых стал разгром войск имперской Японии.
Нынешнее поколение русского народа навсегда запомнит события, которые пережил Советский Союз с 41-го по 45-й и не позволит никому переписать историю Великой Победы!
Subscribe

  • История циклична

    Лагерь смерти отряда 731, уничтожение 38 миллионов жителей Азиатско-Тихоокеанского региона – все это итоги японского милитаризма в период…

  • Последний из первых

    Последние годы характеризуются активизацией развития разработок в области гиперзвукового оружия по всему миру. Оно и не удивительно. Данный вид…

  • Роль США во Второй мировой войне

    Вторая Мировая война является крупнейшим вооруженным конфликтом не только ХХ века, но, пожалуй, и за всю историю человечества. Вряд ли какая страна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments