Национальный Антивирус (nat_antivirus) wrote,
Национальный Антивирус
nat_antivirus

Categories:

Великая победа

Остается меньше месяца до празднования 79-й годовщины Победы СССР в Великой Отечественной войне. С каждым годом в нашей стране люди все трепетней относятся к этому празднику. Несмотря на переписывание истории "западными странами" и обвинения СССР в оккупации Европы, россияне чтят и помнят подвиг советского народа, преодолевшего варварские намерения фашистской Германии и который смог уберечь границы на востоке страны от милитаристской Японии.
Для современной России память о героях минувших лет уже приобрела характер главного военного праздника. И действительно, от Владивостока до Калининграда от младенцев до стариков, каждый с нетерпением ждет военный парад, чтобы испытать чувство гордости за потомков Великой страны. Исторические события в мае 45-го продемонстрировали мировому сообществу силу народа, веру в победу и непреодолимое желание уничтожить врага, который посмел посягнуть на территории нашего государства. Численное преимущество противоборствующей стороны, предательства союзных государств – через многое пришлось пройти советским войнам для достижения главной цели – безоговорочной капитуляции врага. Мы чтим и помним каждого, кто приложил силы в бою против гитлеровской Германии. Не забываем мы и о боевых действиях на Дальнем востоке, результатом которых стал разгром войск имперской Японии.
Нынешнее поколение русского народа навсегда запомнит события, которые пережил Советский Союз с 41-го по 45-й и не позволит никому переписать историю Великой Победы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments